VS_GERICHTE C1 13 19 vom 21. November 2014 , Andere Verträge - VS Kantonsgericht (2014)
Par arrêt du 21 novembre 2014 (4A_375/2014), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière civile interjeté par X_________ et Y_________ contre ce jugement. C1 13 19 JUGEMENT DU 19 MAI 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition : Jean-Pierre Derivaz, président ; Stéphane Spahr, juge, et Elisabeth Jean, juge suppléante; en la cause X_________ et Y_________, demandeurs et appelants, contre Z_________ SA, défenderesse et appelée, représentée par Maître A_________ (créances opposées en compensation, art. 120 CO; défaut de légitimation passive et principe de la transparence)